fwd-loghi-per-siti-web-darioprivitera-info-gmail-com-gmail
opas

Sottomisura 16.1 “Sostegno per la costituzione e la gestione dei gruppi operativi del PEI in materia di produttività e sostenibilità dell‘agricoltura”

Progetto finanziato con i fondi dell'Unione Europea - FEASR

download4
csei

INNOVITIS

INNOVITIS

INNOVITIS

INFO & CONTATTI

SITEMAP

SITEMAP

INFO & CONTATTI


facebook
flickr
whatsapp

facebook
flickr
whatsapp

GO-SicilGrape

GO-SicilGrape

GO-SicilGrape

Università degli Studi di Catania Piazza Università, 2 - Catania


+39 095 350761
di3a@unict.it

info@innovitis.it

Università degli Studi di Catania Piazza Università, 2 - Catania


+39 095 350761
di3a@unict.it

info@innovitis.it

dsc03071

Obiettivo del progetto Innovitis è quello di trasferire nel territorio di Mazzarrone innovazioni varietali consistenti in nuovi genotipi ottenuti in seguito ai predetti programmi di breeding.

Obiettivo del progetto Innovitis è quello di trasferire nel territorio di Mazzarrone innovazioni varietali consistenti in nuovi genotipi ottenuti in seguito ai predetti programmi di breeding.

DIVULGAZIONE

opas
opas
download4
download4
csei
csei

www.innovitis.it @ All Right Reserved 2020 - Sito web realizzato da Flazio Experience

www.innovitis.it @ All Right Reserved 2020 - Sito web realizzato da Flazio Experience

Innovazioni sostenibili di processo e di prodotto per il miglioramento dell’uva da tavola siciliana - INNOVI

2020-09-28 11:10

author

Innovazioni sostenibili di processo e di prodotto per il miglioramento dell’uva da tavola siciliana - INNOVITIS

Innovazioni sostenibili di processo e di prodotto per il miglioramento dell’uva da tavola siciliana - INNOVITIS

Programma

 

ore 16.00 Saluti

Nunzio Busacca

Presidente Organizzazione Produttori Agricoli Siciliani – OPAS

Dott. Vincenzo Pernice

Dirigente Servizio V Assessorato Agricoltura Regione Siciliana

Dott. Giuseppe Occhipinti

Presidente Ordine dei Dottori Agronomi e Forestali della Provincia di Catania

Prof. Agatino Russo

Direttore Dipartimento di Agricoltura, alimentazione e ambiente, Università di Catania

Dott. Paolo Rapisarda

Direttore Centro di ricerca in Olivicoltura, Frutticoltura e Agrumicoltura, CREA

Prof. Salvatore Barbagallo

Presidente CSEI Catania

 

ore 16.30 Presentazione del progetto “Innovazioni sostenibili di processo e di prodotto per il miglioramento dell’uva da tavola siciliana” Mis. 16.1 PSR Sicilia

Prof.ssa Alessandra Gentile

Università degli Studi di Catania

 

ore 16.50 Relazioni

La viticoltura da tavola: prospettive in Sicilia

Prof. Rosario Di Lorenzo

Università degli Studi di Palermo

La realtà produttiva del territorio di Mazzarrone e le specificità del Gruppo operativo

Dott. Antonino Azzaro

Innovation Broker del progetto

Primi risultati su nuovi ibridi di uva da tavola costituti nell’ambito del GO SicilGrape

Prof.ssa Elisabetta Nicolosi

Università degli Studi di Catania

Dott. Filippo Ferlito

CREA-OFA Acireale

 

ore 17.30 Interventi

 

ore 18.00 Conclusioni

Dott. Dario Cartabellotta

Dirigente Generale Assessorato Agricoltura Regione Siciliana



tim-mossholder-kdllicl7xpk-unsplash

N E W S L E T T E R

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Rimani aggiornato su tutte le novità e gli sviluppi di INNOVITIS